Soal Dan Kunci Balasan Siap Uts Kelas 4 Sd Pjok Semester 1

Posted on

Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PJOK Semester 1 yakni Contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK Kelas 4 SD, Materi teladan Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK Kelas 4 SD berikut ini sangat cocok bagi rekan Guru yang sedang mencari tumpuan Contoh soal plus kunci jawab UTS Semester 1 PJOK kelas 4 SD

 yakni Contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PJOK Semester 1

Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK Kelas 4 SD Terbaru – Ujian tengah semester yakni ujian yang dilakukan oleh sekolah pada kurun waktu pertengahan semester yang dipakai sebagai tolak ukur daya serap materi oleh penerima didik selama rentan waktu tersebut.

Sebelum Pelaksanaan Ujian Tengah Semester dimulai maka hendaknya para rekan Guru menyediakan Materi teladan Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK Kelas 4 SD yang nantinya akan dipakai sebagai materi dalam menciptakan Soal UTS Kelas 4 SD.

Untuk memperlihatkan fasilitas pada rekan Guru maka kami menyediakan Contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK Kelas 4 SD yang sanggup didownload gratis dan sanggup dipakai sebagai rujukan dalam penyusunan Soal Ujian Tengah Semester SD.

Contoh Soal plus kunci jawab UTS Semester 1 PJOK kelas 4 SD berikut ini hanyalah sebagai materi rujukan saja sehingga sangat disarankan bagi teman Guru supaya melaksanakan edit sesuai dengan kebutuhan sekolah masing masing.

Download Contoh Soal UTS Ganjil Kelas IV SD Mapel PJOK berikut ini mempunyai latar belakang microsoft word sehingga akan memudahkan bapak dan ibu Guru dalam mengubah atau mengeditnya sesuai dengan gaya dan kebutuhan para tenaga pendidik sekalian

Contoh Soal dan Kunci Jawab UTS PJOK SD Kelas 4

Berikut ini kami berikan sedikit citra mengenai Contoh Soal dan Kunci Jawaban Siap Ujian (Ulangan) Tengah Semester Kelas 4 SD PJOK Semester 1 yang sanggup bapak ibu Guru lihat preview singkatnya sebagai berikut

UJIAN TENGAH SEMESTER / UTS GASAL
TAHUN PELAJARAN 20../20..
Mata Pelajaran : Penjaskes/ PJOK
Nama Peserta : ………………………………..
Kelas : IV (Empat)
No. Absen : ………………………………..
Hari/Tanggal : ………………………..
Nilai : ………………………………..

I. Jawablah pertanyaan dibawah ini dengan menyilang balasan yang benar a, b, c atau d

4. Lapangan permainan kasti mempunyai lebar …meter
a. 20
b. 30
c. 40
d. 50

Jawab: B

5. Permainan sepak bola berasal dari negara …
a. Inggris
b. Swedia
c. Prancis
d. Jerman

Jawab: A

6. Sepak bola merupakan cabang olahraga …
a. Senam
b. Beladiri
c. Atletik
d. Permainan

Jawab: C

7. Olahraga yang paling terkenal di dunia yakni …
a. Renang
b. Voli
c. Sepak bola
d. Wushu

Jawab: C

8. Sikap bersedia mengakui keunggulan lawan disebut …
a. Jujur
b. Sportif
c. Konsisten
d. Anarki

Jawab: B

9. Tolak peluru merupakan cabang atletik nomor …
a. Lempar
b. Lari
c. Lompat
d. Jalan
Jawab: A

20. Olahraga yang baik dilakukan secara …
a. Berlebihan
b. Seenaknya
c. Sesempatnya
d. Teratur

Jawab: D

21. Lomba tarik tambang mengadu …
a. Kelincahan
b. Kekuatan
c. Kecepatan
d. Keakuratan

Jawab: B

22. Lomba tarik tambang dilakukan secara …
a. Beregu
b. Perorangan
c. Berdua
d. Bergantian

Jawab: A

23. Sebelum berolahraga hendaknya didahului dengan …
a. Pemanasan
b. Penenangan
c. Latihan inti
d. Pendinginan

Jawab: A

24. Lomba balapan dengan menggendong teman melatih kekuatan otot …
a. Leher
b. Kaki
c. Tangan
d. Perut

Jawab: B

25. Lompat tali memperkuat otot …
a. Leher
b. Kaki
c. Tangan
d. Perut

Jawab: B

Untuk versi lengkap Soal dan Kunci Jawaban Siap Ujian/ Ulangan Tengah Semester Kelas 4 SD PJOK Semester 1 sanggup bapak dan ibu Guru Download pada link yang telah disediakan di bawah

Download Soal dan Kunci Jawab UTS PJOK Kelas 4

Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PJOK Semester 1 sanggup bapak dan ibu Guru Download melalui tautan di bawah

soal dan kunci jawab uts pjok kls 4

Bagi rekan guru yang ingin request perangkat pembelajaran atau soal lain untuk diterbitkan di web ini maka silahkan gunakan kolom komentar atau sanggup menghubungi kontak dapodikdasmen isu disini